Verjus 0,5 l

Verjus 0,5 l
Würzmittel aus dem Saft grüner Trauben

Verjus (aus dem mittelfranzösischen "vertjus" = "Grünsaft", mittelalterlich: Agrest) ist ein mild-saurer Saft, der beim Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird. Verwenden Sie diesen zu Salaten, Dressings, Dips, Gemüsegerichten, Geflügel-, Fleisch- und Fischsaucen oder für Süßspeisen und Gebäck als leckere, feine Geschmacksnuance. Reich an wertvollen Inhaltstoffen bereichert er die Küche und ist frei von Zusatz- oder Konservierungsstoffen.


Artikelnummer: wa008
Weinart / Sortiment:
Verschlussart: Schraubverschluss
Inhalt:

Merkzettel

Wir benutzen Cookies um für Sie eine möglichst komfortable Bedienung und Funktionalität zu gewährleisten. Wenn Sie ohne Änderung Ihrer Einstellungen fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, alle Cookies von unserer Website zu empfangen. Diese Einstellungen können Sie jederzeit ändern.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .